X



お前らって他人は嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:45.998ID:kXuzoNWM0
一人がいいの?親兄弟とは仲悪い?
それとも友達も彼女も奥さんもいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:52.653ID:oddH+N0M0
まぁ小学校とか中学の経験が悪くて
他人に対する不信感が続くんだろうな
親ももっと子供の頃が重要だって教えてくれよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:12.487ID:kXuzoNWM0
なるほどな
友達とあんまり遊ばなかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:23.523ID:JQ8YM5wqa
自分より大切だと思える人がいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:49:26.907ID:8MwCMa/4M
嫌いじゃないけど深く関わるのは嫌
お前らみたいな薄っぺらい関係が好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況