X



ルノアール、コーヒー1杯が最低でも710円😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:58.367ID:Az9wJYxn0
とか言い出す貧乏人は絶対に来ないから店内はいつも落ち着いた雰囲気で大好きなんだ😍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:53.244ID:WsnjBlEDr
あのソファーは人をダメにする
動けなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:37.721ID:Az9wJYxn0
>>3
コメダはでか盛り目当てのデブが多いからだめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:12.024ID:Az9wJYxn0
>>5
真向かいにあるわ
入ったことねーからしらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:25.354ID:9zjt04Chr
ルノアールは怪しい話してる奴しかいないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:07.367ID:XaHRGJxR0
タバコ吸える貴重な喫茶店
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:42.621ID:Az9wJYxn0
>>9
ヤニは大変だね・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:55.555ID:OhQVMkpGa
Wi-Fi使い放題の自家焙煎珈琲店が行き付けだからマジで最強

コーヒーもめっちゃうまいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:06.997ID:b8paBwTvM
>>5
コーヒーが旨い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:28.609ID:YyDrfDQEd
>>6
IDなんかワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:28.342ID:o6QgEgj20
椿屋は大正ロマン的なメイドさんがいるから好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:24.552ID:WkQUliggd
> タバコ吸える貴重な喫茶店

ワイは禁煙して半年過ぎたけどこれは大事ニキ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:40.894ID:LtVbQYAK0
ノレノアーノレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:23:18.819ID:Az9wJYxn0
なんか急に混んできたんだが😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:25:52.386ID:Mf2mRko/M
ルノアールって行くと毎回なんかの勧誘してる奴がいるんだけど何なん?
他のカフェに比べてルノアールが勧誘に向いてるとかあんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:25:56.213ID:YyDrfDQEd
ルノアール来てまでVIPするとか謎すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:35.380ID:LfPZ8LXD0
ルノアールある限り貴様ら如きに倒されはせん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:23.063ID:a+Gtq4E3d
ぼく「星野珈琲店」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:39:33.821ID:Az9wJYxn0
>>26
おーっとこれはアウトでは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:37.493ID:T5quqTkmM
コスパ良いのはコメダ?星乃??
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:56:33.674ID:Mf2mRko/M
タリーズ高くね?
ベローチェが安さ最強だわ時点でドトール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況