X



日本人はなぜヒトラーが好きなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:59:44.534ID:piHC63rr0
こんなに親しまれている外国人ほかにいないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:15.537ID:f3VOP1oOr
トミーリージョーンズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:34.307ID:rScTfbAh0
虐殺はnoだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:01:01.021ID:6jKSQT7zr
おっぱいぷるんぷるん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:01:13.571ID:SVn7CQH90
美大落ちで感情移入できるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:01:15.781ID:+DYdXIGqr
ホロコーストなんて戦国時代はメジャーだったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:01:48.197ID:SVn7CQH90
>>6
一族郎党鏖か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:01:55.666ID:bVVukIcT0
同盟(笑)を真に受けてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:02:14.012ID:PH0OKYe70
一人ラーメンの略かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:02:34.957ID:+degU58o0
強大な支配者に導かれたいのかもしれませんね本音は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:30.504ID:rScTfbAh0
ホロコーストはまああれだがあくまで敗戦したから有名になっただけ
スターリンもホロドモールで同じくらい死者だしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:53.365ID:SVn7CQH90
>>10
負けてる時点で強大でも何でもないけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:54.187ID:rScTfbAh0
勝った方の悪行は子供に教育させねんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:26.082ID:DdDiYhBZa
軍事に口出すのはほどほどにして上手に停戦までこぎつければなんとかなってたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:11:04.835ID:Y5uNQs4wa
おっぱい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:12:43.547ID:Xl2AAT/I0
だーいきらいだ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:47.022ID:3VWhBLdj0
ばーか!ばーか言うから

ぼるしっちぃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況