X



ガソリン入れなきゃ…→軽自動車だから軽油だね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:48:52.198ID:kYOkXv650
(´・ω・`)いやそれはおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:49:57.178ID:F1Zl9DO70
全国で年間700件とかやる奴いるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:50:20.283ID:Kax7Uxcb0
軽油なのにガソリンより重いのはおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:51:13.456ID:cxI3Q0yCd
ガソスタで給油に苦闘してる外国人いたから手伝ったけど軽自動車には軽油入れないといけないと思ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:52:14.269ID:eeOockoK0
僕は大型車だから重油
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:57:03.053ID:CSjFA7wJa
ディーゼル油に変えろ
もしくはもう軽自動車を軽油で動くようにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:58:02.263ID:vvhBiyTH0
ディーゼル乗ってるけど
長年ガソリン車乗ってたせいでガソリン入れそうになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:58:20.638ID:aKKKKfiG0
>>7
海外ではDIESEL表記だったりするんだけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:44.965ID:lDdgiKC20
>>9
IDしゅごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況