X



京都人なんだけど田舎っぺどもが京都を馬鹿にしてくると殺してやりたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:32:42.626ID:Fuyj57kM0
洛内に住んでる貴族に取る態度じゃねえだろ
死ねよこの未開人どもが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:33:12.332ID:c0KsuO9f0
でも赤字なんですよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:34:18.619ID:zaPsThId0
名古屋市民だから弄くり倒しても問題ねえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:34:37.057ID:XWJRMm7La
でも琵琶湖の水を飲んでるんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:36:03.327ID:2EUEBkx70
京都人ですが京都もただの地方都市と自覚してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:21.462ID:8yq9TlVv0
京都は天皇に捨てられた場所
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:40:12.071ID:8gHbjFfK0
京都人て陰湿だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:40:14.074ID:35Mg/4kKr
高貴な京都に嫉妬してるトンキン土人の立てたスレって丸わかりだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:41:46.537ID:wxCXTh5Zr
スレタイと>>1にどすえ弁が使われてない違和感が凄いな
せめてどすえを入れろよ
こんなのじゃ馬鹿しか乗って来ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:43:54.166ID:2EUEBkx70
どすえなんか年配女性か客商売の人しか使わへんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:44:00.877ID:T8+VQT2g0
洛内でもランクあるし
田の字に住んでればストレス無いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています