X



Twitterでフォロワーと仲良くなる方法wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:33.956ID:UZJ4A1JN0
誰か教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:51.075ID:DmoFs4IC0
仲良くの度合いによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:28:01.980ID:XCkJ0sOrd
仲良くすればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:28:27.902ID:rSQe+QpUa
いいねを上手い具合に使うのよ
返し方が分からない時はとりあえずいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 13:28:40.861ID:fdKA1YbW0
相手の好きなジャンルに興味を持つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:29:47.102ID:FFOXoAsl0
リプしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:30:08.531ID:UZJ4A1JN0
どうやって人と喋ればいいのかわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 13:30:35.830ID:fdKA1YbW0
「〇〇好きなんですね!僕も好きです!」
これだけでおk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:31:27.733ID:gu3+bVxB0
ツイートするたびにいいねとリプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:32:38.271ID:UZJ4A1JN0
>>9
鬱陶しい奴だと思われそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:34:07.825ID:ji2Csfo70
仲良くの定義が不明でなんとも言えないな
ふぁぼしあうぐらいか、リプ送り合うぐらいなのか、DMするのか、通話するのか、エンカするのか…etc
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:36:41.813ID:UZJ4A1JN0
>>11discordとかでしゃべったりしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:31.986ID:fdKA1YbW0
共通の話題があるならできるんじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:33.222ID:gu3+bVxB0
>>10
お前はTwitterでされると嬉しいことはある?つまりそれを相手にやればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:38:26.687ID:UZJ4A1JN0
>>14
リプされるとうれしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:41:57.013ID:DOMMv11Np
リプで仲良くなってからゲームのお誘いでイチコロよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:42:42.113ID:VsYXwB+wH
アフィ死ねやゴラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:55:41.988ID:eZHNWHY8d
discordだとゲームの誘いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況