X



月給28万の俺、月5万円を持株会に投入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:26:47.280ID:45YiaCr40
手取り16万な模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:16.232ID:brmI+I5/0
十分だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:28.130ID:45YiaCr40
16万 × 12 = 200万
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 13:28:16.126ID:fdKA1YbW0
会社の業績がいい+どっかのタイミングで引き出せるなら
まあ悪くないんじゃない
生活が心配になるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:29:11.499ID:45YiaCr40
ちなみに子供部屋おじさんです!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:29:53.745ID:lEDhiIBfa
補助出るけど自分のとこは買う気にならんなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:32:34.316ID:MhMCAowX0
昔、商船三井に勤めていた人が自社株を買っていて
定年後の現在70歳にして資産が凄い事になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 13:33:51.510ID:fdKA1YbW0
>>7
70でも活かせる趣味があるならいいけど
もう体動かせる年齢じゃないからそれほど羨ましくないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:34:22.842ID:45YiaCr40
売れるようになったら売るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:36:50.318ID:MhMCAowX0
>>8
そこ定年退職して今はウチの会社で働いてるで
めちゃくちゃ元気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況