X



何で天皇陛下って京都戻らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:26:23.604ID:22uWnAvbr
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:26:32.060ID:Y46yoVYRr
御所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:05.963ID:fUAYoNQv0
京都人に嫌気さしたんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:34.995ID:2EUEBkx70
文化庁も京都に移転するんだからこれを機に戻られたらいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:37.038ID:B75HyevDM
いや京都もゴミゴミしてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:28:35.911ID:AH3p/6fDa
土地開放して京都の山でも行ってくれりゃとんでもない経済効果あるのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:28:47.588ID:F1Zl9DO70
徳川家の影響力がまだまだ残ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:28:49.214ID:76tbyMh00
ぶぶ漬け出されたのかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:29:08.378ID:v10dE08E0
>>7
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:30:07.829ID:4M7brM2rM
官僚ありきじゃないか?

官僚の地方移転も進まない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:31:04.651ID:8yq9TlVv0
京都を捨てたんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:31:57.220ID:mYfqTSkQr
朝鮮半島に戻ってもいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:33:26.971ID:PKNDXgXfp
毎年元日にこっそり
侍従「今年こそは京都に戻りますか?」
天皇「まだ時期でない」
という儀式をやってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:34:25.422ID:v10dE08E0
>>13
>>14
お前らみたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:34:29.104ID:N2HSsJLf0
戻る案あったけど
警備の問題で無理だったという話を聞いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:35:49.199ID:2togIspC0
正直リタイアした上皇は京都戻ってゆっくりしても良いと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:40:18.830ID:ZT2S2je0a
>>16
長州藩乙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:41:13.500ID:ZT2S2je0a
>>22
徳川の威光の上書き再利用したかったんだろうけど今となっては意味ないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:43:33.191ID:F1Zl9DO70
京都は観光なら良いけど市内は渋滞エグイしチョット離れるとど田舎
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:51:55.098ID:6/qYExNuM
京都は田舎なのに景観維持でこれ以上の発展はできないという
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:52:37.011ID:hZOojJQj0
京都の奴らは性格が悪いからだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:57:17.817ID:F1Zl9DO70
京極スタンドは認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況