X



スイクン「パッケージ伝説です」エンテイ「結晶塔の帝王です」ライボルト「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:23:50.030ID:H48xKhoad
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:24:35.768ID:3JZKoSg/d
ライボルト!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:25:03.709ID:rSQe+QpUa
ラクライだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:25:20.216ID:WrQVoiUjd
そこに並べられるのは流石に可愛そうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:04.064ID:i4zc4tOxM
メリープ「………」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:56.323ID:NLB3VuMg0
何でスイクンだけ看板背負ってたのか分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:29:36.769ID:H05vpbmi0
電気はピカチュウが居るから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:31:44.944ID:SF39oihR0
でもライコウはオリジナルのアニメがあったから
ライボルトは知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:32:08.375ID:QZSJXdDRd
ライコウもライボルトも雷落とす事しか出来ないし同じようなもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:32:11.100ID:wuem3W8h0
メガシンカできるし……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:32:12.639ID:ZRsSCs760
雷の伝説がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 13:33:00.321ID:fdKA1YbW0
パッケージのスイクンかっこかわいい
神秘的だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:27.099ID:VNpBnkFj0
スイクン「絶対零度撃てます」
エンテイ「聖なる炎撃てます」
ライコウ「…」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:38:23.348ID:4grxo1Jhd
>>14
でんじほう!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:39:34.205ID:32D51COY0
>>14
神速だっけ?
なんで神速…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況