X



セブンの大盛りペペロンに茹でたほうれん草ぶち込むと美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:16:10.619ID:48C+RdaCa
お試しあれ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:16:48.473ID:7q2cSICSd
そんなのしたくないからコンビニ弁当なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:16:56.777ID:eRDQhmyF0
味薄くなってね
ベーコンも無くなったしどうすんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 13:17:44.130ID:5Z4b7YZz0
そのうちチンチンから石が出てくるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:19:07.508ID:Xyfdeytz0
あれうまいけど身体に悪いってすごく感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:19:55.877ID:s4QNqDla0
>>2
ひと手間加えて美味くなるならええやろがい👊😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:20:24.415ID:s4QNqDla0
>>3
ちゃんと麺を混ぜ混ぜすれば味濃いよ😁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:20:42.143ID:s4QNqDla0
>>4
ほうれん草たまにしか食わないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:21:08.742ID:s4QNqDla0
>>5
だからほうれん草を足して罪悪感を薄めるんだよ😁😁😁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:23:21.224ID:H02P0REpp
小松菜がええで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:24:03.259ID:s4QNqDla0
>>10
小松菜は栄養面のデメリットないから強いんだけどほうれん草のほうが美味いからなー🥺🥺🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:07.657ID:vIiv+WAT0
ほうれん草茹でて足すのがひと手間??
クソ面倒臭いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:27:24.444ID:s4QNqDla0
>>12
セブンのパスタはどれも美味しくていいね🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:28:30.641ID:s4QNqDla0
>>13
小さい味噌汁とか作るようの鍋あったら楽だけどね🥺🥺手でちぎって放り込むだけだから包丁とかまな板は出さないよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:29:03.326ID:tIlL6RwJ0
チキン返して…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:03:42.980ID:vIiv+WAT0
>>15
まずほうれん草を買いに行くのが面倒なんだが😅
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:13.591ID:s4QNqDla0
>>17
ゴミニート死ねよ😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況