動画編集したいんやけどパソコンはMACがいいんかな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:02.734ID:+DlrsXC/0
MACが性能最強らしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:07.768ID:NUf+5+V70
性能で選ぶならやめとけ
MACの方がいいってなるのはだいぶ限定的な時で、「悩むならMACは買わない方がいい」と思っておくべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:52.608ID:+DlrsXC/0
>>2
へー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:15.878ID:Z9hmO8Uka
iPhoneで撮った動画を編集するならMacの方がちょっと便利なんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:53.707ID:Z9hmO8Uka
ゲーム系ならWindows一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:16.102ID:s2aoBH250
有名YoutuberがMacばっかり!
…でも結局新製品の対応やらバグの対応やらで有名YoutuberもWinにしたりしてる…
オシャレとM1の最適化のメリットはそこまでデメリットに釣り合ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:35.329ID:dXzLXUnC0
まあ買ってみればいいんじゃね
世の中何が基準かわかるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況