X



任天堂「スプラ3、『無料で』超大型アップデートしちゃいます」←神企業すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:13:02.397ID:j3A2F8Kg0
全企業見習え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:13:33.548ID:uLq9I37La
りょうかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:14:18.787ID:Dc0+MTa+a
そもそも1→2も2→3も無料アプデじゃダメだったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:14:21.020ID:fSfF8hQCa
しゃさつします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:15:19.484ID:VL1WeZAg0
そしてガチャへ
任天堂「ピカチュウ参戦!スネーク参戦!クラウド参戦!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:15:21.900ID:+BKscX27d
武器追加も何もないエキスパンションくるから待っとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:16:06.262ID:EFnjXcO0d
アプデの前にエラー減らしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:17:58.972ID:krJlP+7ld
その状態で売れや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:41.320ID:dQrXTZxua
>>5
それはスプラよりもマリオカートでやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況