X



オーバーウォッチ2まったく話題にならなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:50:23.832ID:77XKd7St0
どうなってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:52:58.590ID:LwatMh7R0
初日やったらボコされて味方にコイツがいるからぬけま~すって名指しされたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 11:53:28.310ID:fdKA1YbW0
ファラがアナの娘って初めて知ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:56:20.591ID:c+tPk8LX0
普通に大人気だと思うけど5chに居る連中がもうおじさんだから最新ゲームに適応できてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:02.855ID:dSOs9D+sd
>>2
ニートなのにゲーム下手とか生きる価値ないやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:59:04.771ID:LwatMh7R0
>>5
正社員だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況