X



友達を飯に誘ったら連絡来なくてワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:38:08.972ID:kZDcfeAP0
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:39:03.491ID:+degU58o0
回線が不調なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:41:26.808ID:kZDcfeAP0
>>2
なんて優しいの;;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:42:24.786ID:xKWY3JuU0
MLMか体目的だと思われたな
反省しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:42:29.128ID:iIxSmIm2d
俺が代わりに奢られてやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:44:24.528ID:kZDcfeAP0
>>4
もっと親密だわ

>>5
うーん却下
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:01.414ID:OUOAsorv0
でもお前友達なんていないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:25.005ID:kZDcfeAP0
>>7
居るが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:50:12.231ID:fMnGw/Pb0
ホモじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:51:01.299ID:aWu82Shz0
>>1
何食いに行く?焼肉でいいよな?お前の奢りな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:56:11.601ID:kZDcfeAP0
>>9
両方ノンケだが

>>10
ニートに奢りはキツいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:56:52.740ID:4T/H3x9e0
お前と行くのだるいんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:41.194ID:kZDcfeAP0
>>12
100歩譲って行くのがダルかったとしても大親友に返信無しはないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:12.530ID:2slUopdm0
文章ではっきり断るの気がひけるから既読スルーでお断りすることあるわ
でも決して相手のことが嫌いな訳じゃなくて一人の方が好きなだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:20.189ID:4T/H3x9e0
>>13
大親友って思ってるのは君だけなんじゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:43.285ID:f7WudwQh0
ごめん、寝てた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:04:48.308ID:kZDcfeAP0
>>14
既読スルーは断ったうちに入らないとおもうが…

>>15
そんなことはあり得ない

>>16
おめぇ何日寝たら気が済むんだよ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:14.221ID:JlpM+mrOp
>>11
ニートなのかよw
縁切られただけじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:11.841ID:kZDcfeAP0
>>18
わけありニートだから縁切られるほどマイナスでは内藤おもうが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:16:15.549ID:JlpM+mrOp
>>19
15年の付き合いある友人が離婚してニートになった時、そいつの両親から「しばらく遊びに誘わないでくれ。孤立させてやる気を出してもらわないとダメだ」って頼まれた時あるから、もしかしたらそんな感じかも?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:08.721ID:kZDcfeAP0
>>20
ひええそんな事あるのか
人間関係マジで何があるかわからんからこわいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況