X



日本のここがダメだとか難癖付けて文句ばっか言ってる奴ってじゃあ日本から出ていけばよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:15:08.367ID:1T2TVSEM0
ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:17:05.614ID:WtAE4Bcnr
自分から動きたくないって精神のやつは結構いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:21:18.062ID:gu6AwExWa
>>3
元々日本にいる奴が文句言ってるパターンのが多いから
この画像持ち出すのはちょっと違う
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/11/15(火) 05:27:42.843ID:5XAw9CAX0?2BP(1000)

自分の体の中にも自衛で他のエラー細胞と
戦う仕組みがあるらしいが
0011◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/11/15(火) 05:35:13.618ID:5XAw9CAX0?2BP(1000)

その殺す細胞も周りの正常な細胞まで殺しすぎるから
また違う細胞が殺す必要があるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況