X



女を口説くには「やらせろ」の一言で十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:14:12.375ID:qhcZvlFJ0
男がやりたいと思うように女だってやりたいと思っている。それに「やらせろ(男として生まれたからには是非あなたのような女性と床を共にしたい)」ってのは最高の口説き文句。これに気付かないような女なんて相手にしないほうがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:15:20.881ID:/12qlTsg0
ただしイケメンに限る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:15:41.549ID:yihjtWzfa
🤓「男がやりたいと思うように女だってやりたいと思っている。それに「やらせろ(男として生まれたからには是非あなたのような女性と床を共にしたい)」ってのは最高の口説き文句。これに気付かないような女なんて相手にしないほうがいい」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:15:48.491ID:jd5GzmNa0
「ん?なにを?」
って訊かれて口ごもる>>1の様子が目に浮かぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:16:15.736ID:YyDrfDQEd
やせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:16:22.267ID:fMdlaWFS0
>>2
タイミング次第では別におれらもぶすでいいやと思う時あるやろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:16:50.403ID:qhcZvlFJ0
>>2
すまない 俺はイケメンなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:16:57.553ID:2iVi2GOU0
やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:18:01.330ID:E4F87yAm0
俺みたいなイケメンに迫られたら女の子なんてイチコロだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:18:15.969ID:haCzTfb7a
きもくてくさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:18:42.483ID:v2LGAbBoM
知能の高さで生き延びてきた生物なんで、ここの交渉を上手くやれないなら、そこらの虫と同レベル。
せめて女に自分より頭いいなと思わせなきゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:19:45.895ID:ZcfgwXEEa
男の人っていつもそうですよね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:21:14.149ID:qhcZvlFJ0
>>11
知能の低い女と付き合う必要はない そんなのはお前だけだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:21:44.736ID:fCCbrcpgr
女がやりたいと思う男なら効力はある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:22:07.117ID:qhcZvlFJ0
陰湿な文句しか言えないゴミ共には嫉妬されてしまうだろう
そんなお前達は俺のような顔を持ち合わせていないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:22:47.511ID:+ezgAvHK0
>>16
さすがイケメンは違うなぁ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:24:51.180ID:TT6yGlqt0
実際乳揉めば結構やれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:26:04.654ID:qhcZvlFJ0
ブサイクのみが強く反応するようなスレを立てたんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:27:27.635ID:9vAWUtxId
フェラチオ中に言えば8割はOKだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:28:14.191ID:qhcZvlFJ0
ブサイク共はいつも現実から目を逸らしているから妄想するのがうまいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:32:04.374ID:ebUQj5qed
軽く喋れる関係なら「えっちしたい」でいいと思う
脈ナシなら「無い、最低」って言われてそのまま終わるし、
少しでも脈アリなら「今度、日を改めて」か「いいよ?」って言われる
前者の場合は押せば行ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 05:36:14.502ID:J49CHTrda
>>20
むこうも早く終わらせたいと思ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況