ほんとになにか取り憑いてるのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 04:45:29.294ID:I4GlnhDWr
わりと真面目にお祓いしてもらったり、霊媒師みたいなのに頼ったほうがいいのかもしれない
今まで不幸というレベルじゃないほどの厄災に見舞われてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 04:46:45.679ID:I4GlnhDWr
身から出た錆とかじゃなくて、そんなこと起きるわけもない場所で自分中心にトラブル起きたりする
機械が故障したり、車が止まったり、事故に巻き込まれたり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 04:53:35.908ID:+3Rxovx10
だったら青森県の廣田神社がおすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 04:54:19.438ID:E4F87yAm0
ヒジキの佃煮の怨霊かも……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況