X



漫画家や作家目指してる人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:34.395ID:FpGXYZ7nr
ゲームやる暇ある?
俺はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:57.994ID:nG5ATyZx0
芽も出ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:39:59.202ID:JJTVzFp60
そんな暇あるなら手を動かせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:41:07.576ID:FpGXYZ7nr
ゲームシナリオから学ぶとかゲーム体験を創作に生かすとか
できないこともないんだけどレベル上げとか創作に役立ちにくい
映画見た方が効率が良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:42:57.339ID:mdM2j+7P0
2ch見てアマプラやる暇はあるんだね
書いてない日の方が多そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:43:34.103ID:ksNANJvW0
ゲームは息抜きでするだろ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:44:13.079ID:FpGXYZ7nr
>>5
描くのは最優先だが
インプットもストーリーの研究も必要なのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:55:59.283ID:fiRc8G9Z0
やってる人は多いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 03:20:50.388ID:LoIEsVU70
漫画なら月刊誌ならゲームできる
作家は〆切から逃れればゲームできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 03:21:32.068ID:qUYPNRhh0
無能だからやれないだけだろ向いてないんだよ
フェアリーテイルの作者は連載しながらもゲームやってるしゲーム制作までしてるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 03:24:10.626ID:AELFwVXh0
今やってるエデンズゼロはつまらないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:12.420ID:uI4/5T6H0
>>10
テイルズの新作やる時間作るために書き溜めてたら担当に2話同時掲載されて
しかもそのテイルズがよりによって某んほぉ〜だった話好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況