X



嫁「ごめん。浮気してた」俺「俺の方こそごめんな」嫁「うんwわかれよっか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:49.558ID:EydoHakV0
そして、賠償金と養育費の借金地獄に追われてる
女ってマジ怖い。容赦ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:06:49.320ID:bCM/O2Vv0
賠償金と養育費の支払い率って20%くらいらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:38.535ID:exvS7tHU0
初動でミスると悲惨だよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:14:34.697ID:Qti5cFjU0
これが弱者男性の末路か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:17:45.024ID:2k4x4sLI0
なんで>>1 が賠償金払わないといけないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:17:48.720ID:2k4x4sLI0
なんで>>1 が賠償金払わないといけないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 02:17:48.991ID:2k4x4sLI0
なんで>>1 が賠償金払わないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況