X



前髪が生えてこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:45:44.251ID:vC57uZxya
もうだめなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:46:02.868ID:vC57uZxya
後ろ髪は伸びるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:46:11.404ID:vC57uZxya
前髪が伸びない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:46:12.836ID:+DlrsXC/0
きも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:46:16.371ID:vC57uZxya
どうして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:46:38.747ID:vC57uZxya
>>4
前髪が生えてこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:48:02.347ID:dX7MILnP0
親の髪を見てみろ
それが現実だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:48:22.997ID:vC57uZxya
親父を受け継いだのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:56:41.115ID:2TLzpFHJa
「今までありがとう」って毛根さんたちに感謝する
毛根さんが安心して成仏できるように強い自分をイメージする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況