X



コレ見て電気自動車の恐ろしさを知った死んでも乗りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:35:19.990ID:watcSg/Y0
https://hw-mobile.worldstar.com/u/vid/2022/11/LcZK0U1wP3WS_mobile.mp4


テスラが勝手に加速して2人を死亡させたとドライバーが主張し、当局が調査を開始!

中国当局は、駐車しようとしたテスラが高速で飛び出したと主張し、調査を開始しました。
https://worldstarhiphop.com/mobile/web/video-c.php?v=wshh5I8eyU39jSg17y1n#comments-arena
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:39:10.197ID:cts2w+my0
そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:39:25.590ID:BJ7VyoJr0
俺はこれ見て中国人の恐ろしさを改めて思い出したよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:39:44.560ID:Y9Uc7dlL0
プリウスの方が遥かにヤバイの知らないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:40:48.743ID:iKvJScTa0
まぁテスラも暴走するけど電気自動車全てがそうだというわけではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:47:21.346ID:vC57uZxya
EVというより自動運転の問題だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:49:46.062ID:UgqTvT5O0
これEV関係ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況