X



貴方の賢さを測るテストです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:21:23.716ID:cU1K+M950
問題

貴方は不老不死の飲み薬を手に入れました。
いつ飲みますか?
貴方は現在1歳0ヶ月です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:22:26.366ID:0ZfFDs5oM
いつ飲むか?今でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:22:31.251ID:w2N/FtPT0
17歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:23:14.169ID:r1Cdc9yX0
飲まないだろ、ママに飲ませる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:23:22.058ID:CYqAatgT0
12歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:24:10.331ID:5ubR7vaQ0
薬が何味かによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:25:05.599ID:ttvdc5mz0
飲まずに自殺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:25:08.292ID:cU1K+M950
>>6
無味無臭です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:25:25.737ID:UucNJyfR0
1歳の頃に飲むと成長がずっとそのままになる可能性あるから
16歳とか体が活発な時期に飲みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:25:25.761ID:GxLT2MKD0
嫁とはんぶんこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:36.294ID:cU1K+M950
>>10
全て飲まないと効果はありません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:29.985ID:IxKhY8I80
金持ちに売る
自分では飲まない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:43:14.791ID:+ALFVAbVa
飲まない
生きるのもういいかなって感じたあとの死はご褒美だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:48:24.687ID:cU1K+M950
ご協力ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況