X



原神のパイモンとクレー飼いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:53:28.405ID:lprOT1PE0
仲良く幸せに暮らしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:54:14.304ID:WMHbcRcG0
オイラはペットじゃねえ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:54:27.882ID:1Bc3A1aA0
典型的なロリコン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:54:32.901ID:Do8Wdih20
ぼくはナヒーダちゃんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:55:35.304ID:lprOT1PE0
>>2
言いそう
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:56:01.337ID:lprOT1PE0
>>3
お姉さんキャラも好きだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:56:22.808ID:lprOT1PE0
>>4
生意気で腹立つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:57:24.136ID:WMHbcRcG0
パイモンにドーナツとか与えて食べる様子見たい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:58:21.089ID:lprOT1PE0
>>8
ストーリーのお試しで使って満足した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:58:54.109ID:lprOT1PE0
>>9
凄く幸せそうに食べそうなのがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:00:54.984ID:pEyjsc1j0
首輪付けて外飼いしたいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:04:12.366ID:61qwl/540
パイモンにお耳舐めて欲しい
浮遊してるから耳舐めも簡単
「うぅ......こんなことするなんて変だぞ...これがいいのか?」
ってちょっと心配そうで不思議そうな顔をしているパイモンに言われながらチロチロとした小さな舌の感触を感じたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:06:10.653ID:o3+YXlSM0
>>7
わかる
ロリキャラで1番魅力ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:06:49.820ID:YGxLZ0rz0
パイモン「お前の脳、思ったより美味しいな!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:08:03.024ID:61qwl/540
俺はロリキャラだったらナヒーダよりクレーが苦手だな
なんかあざとすぎる
マルモのおきてとかやってた頃の芦田愛菜を見ているような気分になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:09:36.148ID:7hlkZDHfM
やっぱナヒーダよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:11:00.067ID:WMHbcRcG0
>>13
耳舐め気持ちいいよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況