X



ゴリラ←筋トレしません、草しか食べません。なんなんこいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:53:02.721ID:XqWLYHOo0
なんでこんな強いと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:53:18.989ID:GxLT2MKD0
もともと強いからよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:53:46.586ID:u55yaL7/d
しかも穏やかで優しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:53:58.471ID:oreNnDRfd
DNA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:54:09.562ID:u55yaL7/d
>>2
ヒョウに負けてね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:55:17.086ID:bacCnqK10
そもそも人間は脳にエネルギー使ってるから筋肉の発達が弱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:55:22.108ID:pL+pWsHZ0
結果発表するのが得意だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:55:41.395ID:Tv60747x0
ゴリラって草しか食わんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:55:42.412ID:u/QkPBUe0
つまりゴリラのDNAを人間に配合したら最強ってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:56:13.987ID:2MJHRsHV0
見えないところで筋トレしてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:56:27.800ID:u55yaL7/d
>>8
バナナは食わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:56:28.020ID:OdoS/6hY0
脳みそにエネルギー使い量が少ないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:56:39.336ID:dsRUOC7C0
人間ってゴリラからしたらスコップですら超文明なのにSNSで同じ種族の異性間で罵り合いしているわけわからん生き物だもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:56:41.222ID:/8CiOX9n0
ゴリラが強いのではない
強いものがゴリラと呼ばれるのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:57:12.331ID:bAHcCwbSM
ゴリラは体内のバクテリアで草をタンパク質に変換できるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:58:59.677ID:Tv60747x0
>>16
ゴリラになろうとすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況