X



【悲報】にーとぼく、お父さんに怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:23.477ID:SIph1xcI0
朝ごはん食べたら怒られた
0002剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:30.675ID:8T246vQD0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:34:04.124ID:SIph1xcI0
「朝のこのこ起きてきて飯食うな」って
怒られた
8時に朝ごはん食べただけ(泣)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:34:46.145ID:GxLT2MKD0
それを何故この時間にスレ立て?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:35:35.272ID:61qwl/540
なぜこの時間に?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:35:40.219ID:SIph1xcI0
>>5
6ねん12
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:36:46.182ID:4qvpeubf0
今日はもっと早く起きてぱっぱの朝ごはん作って待ってようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:38:27.706ID:SIph1xcI0
>>8
やだめんどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:43:38.510ID:SIph1xcI0
22だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:47:00.629ID:RD8LDEIS0
中卒ニートかよ
新聞配達でもしろや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:49:45.214ID:bll77q6j0
可哀想に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:51:42.279ID:SIph1xcI0
それはおかしいでしょ
朝ごはん食べただけって言い換えしたらな
話逸らされたんだよ
自覚してるんだろうけど
謝ることができない幼稚な人間は
親になるには早すぎたんじゃないか
0015剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:54:19.500ID:8T246vQD0
>>11
どっちだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:56:41.978ID:X8xyzL4Q0
逆に考えれば怒られるだけで住むところとご飯が食べれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 01:05:22.591ID:BUAP0Pve0
働かないで衣食住があるなら働かなくていいんだとニートは思うのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況