X



女がタバコを吸う理由第1位「痩せる為」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:26.978ID:ap7/g3bl0
らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:47.245ID:JAmpTjBF0
おっぱい垂れるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:55.495ID:1Bc3A1aA0
へー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:56.594ID:xLLa1Qamr
それはある
0005◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:02.041ID:a+/WWm/IM
実際痩せるし食欲も我慢できるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:32.246ID:ZsrDy4te0
肌汚くなるけどいいんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:34.129ID:X1r3KRnm0
スナックママのイメージが強すぎてあかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:36.299ID:firhJxZN0
タバコやめれないのを自分に対して言い訳してるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:24.705ID:NkNjfz9Fd
男の影響 これしかないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:35.807ID:54l7e6Ni0
タバコ吸う女を女として見れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:09.133ID:AxV9nKovp
タバコ吸う女あんま見た事ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:39.952ID:RsXyVdGa0
不健康な痩せ方でいいなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:53.171ID:Tv60747x0
芸能人に喫煙者多いのはそれか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:16:23.131ID:xLLa1Qamr
>>12
健康な痩せ方ってなに?
そんなものあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:16:34.330ID:JAmpTjBF0
おっぱいの構造保ってる成分はタバコで弾力失って伸びるからおっぱい垂れる

タバコ吸ってる女はすぐにババアおっぱいになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:17:34.895ID:eFPKRvXg0
>>9
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況