X



お前らって何でうつ病になったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:29.198ID:lprOT1PE0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:54.636ID:H7dnEr660
学校
0004ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:05.498ID:9fU9KX+E0
お前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:28.368ID:JDHergNQ0
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:09.908ID:GPMN2UAh0
自由に生きてるから鬱病知らずだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:27.034
相模原で集団ストーカーしてるのバレた途端にうつ病になったVIPPERおったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:53.724ID:T3swz25Id
鬱ってどんな症状でるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:17:27.638ID:jRqkRkzgd
おれは職場というか社会に適応できなくて
症状は何もしたくなくてひたすら寝る、味がよくわからない、出勤しようとすると発熱する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:17:59.444ID:T3swz25Id
急に飽きる事はあるけどそれ以外はないから鬱じゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況