X



【犯罪予告】人類を皆殺しにする~the end of humen~※必ず実行します【逮捕確実】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:25.894ID:zt+b+JI/0
複数形でヒューメン!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:37.279ID:LrJ1jGdQM
実行したら逮捕されないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:00.669ID:nLzDn+Syp
いつどこからどうやるの?教えてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:13:12.924ID:ieWmUM1e0
怖すぎて外に出られません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:27.889ID:IGQo+5R/0
え てことは身近な親とかも殺すの
こわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:15:11.636ID:kX5w8R3y0
>>7
うわあ…
情に流されて足引っ張りそうな典型的無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:44.639ID:IGQo+5R/0
>>8
お前の中の無能の典型どうなってんだよワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況