X



俺もプロ奢ラレヤーになりたいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:33.876ID:3EnNAA9Lp
どうすればいい?
0002かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/14(月) 23:08:01.585ID:H+2KkPZD0
後輩ムーブかましまくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:08:04.308ID:FLJy5pzT0
学校行ってたら無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:14.683ID:cm8EPw6H0
人脈とフォロワー数があって成り立つから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:10:14.087
謙虚さは大事
奢るのもいいヒモの如く集ってくることも許す
だがしてもらったことにいちいち文句または余計な言葉を言うやつとは関わりたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:37.520ID:UPsNFcMv0
ある程度フォロワーのあるアカウントを買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:15:15.069ID:+s7u+FN20
アイツらの塩梅は凄い
普通に客商売で金稼ぐより難しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況