X



今自作pc組むならどんな構成にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:28.254ID:yS+xgoQD0
軍資金は20万だ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:16.739ID:GPbyhFvX0
X3D
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:56.095ID:+CKmYmxG0
時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:58.347ID:KTcAdKjU0
グラボの価格が落ち着いてきたし今が機か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:31.893ID:qYd8KMdY0
桁がひとつ足りない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:01.477ID:yS+xgoQD0
>>4
ほんと安くなったよなRadeon投げ売りじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:44.532ID:yS+xgoQD0
>>5
すまんなじゃあ200万でいこうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:29.343ID:GPbyhFvX0
インテルのGPUってどう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:42.729ID:RqY+Yx4tM
>>8
なんか撤退の予感しかしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:49.605ID:KTcAdKjU0
>>8
ゲームするなら無難にNVIDIA系が良いかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:47.189ID:GPbyhFvX0
>>10
イロモノよねやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況