X



麻原彰晃の例の歌ほどキャッチーな曲はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:05.709ID:lkQsrMB9a
いまだに歌えるもんなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:25.484ID:AIm136PB0
しょーこー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:44.007ID:7NXOghGS0
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:45.713ID:+b4avfcT0
シコシコシコシーコ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:17.623ID:1xI4cmAk0
だってそういう洗脳ソングを作るプロを集めてたんだもの
人を洗脳するプロ集団だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:33.561ID:4tpYDfe10
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:34.377ID:hH8ot+ti0
わーたーしーはーやってないー
けーーっぱーくーだー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:40.986ID:yS+xgoQD0
n党も結構いいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:28.196ID:VoNpGHu9d
>>6
お布施するぞーお布施するぞーお布施するぞー
じゃなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:45.386ID:VoNpGHu9d
麻原に勝てるのは「引っ越ーしっ!引っ越ーしっ!とっとと引っ越ーし!シバクぞ!」位だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:18.958ID:VoNpGHu9d
>>12
修行するぞもあったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:55.864ID:ZZ7RDDdc0
一度耳にしたらしばらく残るから腹立つわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:35.893ID:9fqcc5Mqa
酔った時とか時々口ずさんでしまうわ
ガキの時代にあれ聞いたら忘れられない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:51.788ID:9fqcc5Mqa
>>13
それもそうだがバーニラバニラバーニラも
互角に戦えるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:42:06.370ID:JTvy6qaFd
早口のところ好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:42:33.605ID:MMTpI8dH0
超越神力だ~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:42:57.289ID:a1SN2yXn0
キャッチーさでミラクルショッピングに勝てると思うなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:41.776ID:LPjRUEqo0
極限修行音頭もいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:25:22.721ID:nliAntX4a
弁当屋とかやってたよなオウムは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:08.902ID:bEIy/pvt0
PCパーツ屋もやってたな
マハポーシャだっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:55:24.161ID:/OuheOtLp
>>7
閻魔の数え歌の一部だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:36.242ID:OqSFcNH50
>>22
奇遇だな、俺も吹奏楽のクラリネットでやって
教頭に死ぬほど叱られたわ


一方顧問の音楽教師は笑い転げでた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:45.099ID:eOCViouPp
>>24
その後グレイフル、トライサル、PCバンクに分裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況