X



親父の頭が悪すぎてできるだけ会わないようにしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:28.153ID:dEZxqK4aa
一緒に飯を食おうとして俺が飯を食うタイミングで飯を作りだしたりするがその時間だけでもう腹が立つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:15.173ID:dEZxqK4aa
俺がいなくてもなんだかんだ片付いてるのだからキレないでおこうとは思うのだが
冷蔵庫開けたまま数分間調理してるの見てるだけでもう無理
冷蔵庫の扉蹴飛ばして「閉めろや」ってキレたらバカ親父が「何を閉めるんや?」
ボケてるのではなく、元々調理中の数分間くらいなら開けっぱなしという感覚にならないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:21.462ID:dEZxqK4aa
俺は俺でこういう人間なんだから距離を考えてほしいもんだが、頭悪い奴はまず考えないんだよな
子供が可愛いか知らんが馬鹿だから疎まれてるという発想にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:24.342ID:diggZyjo0
さっさと自立すれば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:22.931ID:dEZxqK4aa
何でもそうだけど、知能差があると常識的なセンスや許容範囲がだいぶ変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:22.344ID:dEZxqK4aa
頭悪い人はコンロの30センチ横にペーパーや布巾があっても危ないとか思わないよな
そういうのがほんとに無理 キレずにやり過ごせない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:23.861ID:dEZxqK4aa
知恵袋見てもそういう奴は多いんだよな
親父もガイジというか普通にいるレベルの頭悪いおっさん
旦那がーとか妻がーってのは自己責任だけど親がアホなのは子は何も悪くないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:51.016ID:dEZxqK4aa
仕事でもそうだろうが、頭悪い奴は賢い側からしたら普段からそんなことしてたらミスるに決まってんだろって事ばかりして
ミスったら(仕方ない 気を付けてたから許容範囲)という感じなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況