X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:42.987ID:6QMjll9w0
たぶん揺れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:54.558ID:DGwM/FT20
石川
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:05.722ID:+ss5Ol7O0
どこいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:22.991ID:hRzGri7p0
どこいな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:23.609ID:RfCwzxpF0
一瞬揺れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:23.986ID:bPECr6U30
これはどこいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:26.742ID:pUdm4sJI0
お前いつも揺れてんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:28.480ID:TZO70/700
能登半島震度4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:41.714ID:6QMjll9w0
なんだ田舎か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:50.818ID:1s3SNKcEd
神奈川揺れなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:54.435ID:s2jVi2G/0
どこいな( •᷄ὤ•᷅)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:55.136ID:9C+McpN40
くるーーーー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:09.304ID:DGwM/FT20
たった震度4かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:11.086ID:TmMozIV4d
能登半島って固定されてなくてぷらぷらしてんのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:22.676ID:ai6bTDtD0
人がいっぱい死ぬね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:47.040ID:SJYMkB970
どこいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:23.508ID:dYNwtxPl0
終わりだよこの国
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:24.913ID:DGwM/FT20
>>17
あの音怖すぎだわwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:57:52.748ID:1hTEm+Nva
>>22
それで新幹線一時止まったのか
誤報と思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況