X



敷金はわかるけど礼金ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:44.458ID:jMZIbe/v0
お前らが俺にお礼しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:29.171ID:Gy+th/4o0
m(_ _;)m
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:46.564ID:eNZ02kpU0
いろいろお札とか貼らなきゃいけないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:49.269ID:J8/tC0Q30
ほらよ(デロンッ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:55:12.527ID:8k6gZQIZa
>>4
礼チンじゃねぇか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:13.506ID:9kmLgYnYa
文字の通りだろこのアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:26.232ID:du3cAjmy0
部屋を貸していただくんだから大家さんに礼金払うのは当然だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:58:39.632ID:xAZAc8cla
昔の名残りの糞システム
今は需要供給逆転しているのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:32.613ID:D99VMKdH0
昔は大家が借主の仕事の斡旋とかも面倒見てた
それのお礼金
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:00.634ID:LqNaHwMP0
今入居されないと困るの大家の方なのにな
こっちは選び放題だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:31.376ID:J8/tC0Q30
選び放題はさすがに言い過ぎだろ
緊急連絡先問題が解決しない限りまだ大家のほうが有利だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況