X



ハンターハンターとNARUTOってどっちがおもろいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:31.465ID:pKjrPbwOd
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:28.311ID:Lf2zqpFKM
NARUTO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:58.885ID:i2WOjXdGa
そらナルトよ
選民気分おじさんにはわからないだろうけどそれでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:36.417ID:dxYToUt00
終わらない夢がハンタだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:29.441ID:UsGONQ5ya
どっちも面白いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:47.233ID:ErdVM2pF0
NARUTO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:18.339ID:v1MbkfLyM
NARUTOもHUNTERパクっちゃったしなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:24.034ID:ErdVM2pF0
NARUTOは幽白のネタをパクりすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:24.771ID:je0i0+kI0
まず面白いの定義を決めてこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:49.899ID:u+HHHs/X0
サスケ奪還編までなら多少は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:31.724ID:C4JZmj2P0
ハンターは面白いところが限定的すぎる
総合力でナルト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:36.627ID:teCxznAs0
NARUTOとかクソ寒ギャグだのご都合展開後付け設定のオンパレードだろ
セリフもクソダサいし 何も心に残らん
全然おもしろくねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています