X



彼女「家買おうと思うの」←年収600万くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:45.462ID:G1hZ6zbV0
僕「いいんじゃね?」←実家の会社に入ったが潰れニート(借金3桁万円)

いやきついだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:17.152ID:5HoAxRVar
プラマイプラじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:04.874ID:JfNiXtTyd
結婚してないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:06.603ID:6wXzN2W+0
年収400万妻「家欲しい」
年収1000万俺「いいけど共働き継続で予算は6000万以下ね」

これが現実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:15.148ID:iTDbh2KL0
公務員夫婦「中古物件1000万位で買ってリノベーションしようか」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:13.801ID:6wXzN2W+0
>>7
お前は審査対象になれないから彼女単独でになるけど限界まで借りれても4800万とかになるなそこまで借りたらバカだけどな
お前が就職して3年経って借金返してペアでローン組んでってなるまで待たせたほうが賢明だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況