Bluetoothイヤホンに詳しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:49:23.723ID:F7T0jCER0
apt-xLLに対応してる奴
受信側も送信側も対応してないと意味無いけどね
遅延は人間では感知できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:28.483ID:WzpyMWVp0
>>2
使った事がないので分かりませんが明らかに遅延していなければ大丈夫です
スマホの動画やゲームなどで使う予定ですがスマホの規格はたしか5.0と書いてありました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:26.208ID:F7T0jCER0
じゃあなんでもいい
安物でもなんでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:43.447ID:F7T0jCER0
どっちも同じです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:22.347ID:Q5Oi6UPqd
ゲーミングモード使えればなんでもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:52.855ID:WzpyMWVp0
https://i.imgur.com/J5IHi1N.jpg
こういうのでよさそうですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:19.713ID:F7T0jCER0
それでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:25.443ID:WzpyMWVp0
>>9
じゃあこれを買います
ありがとうございました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:38.160ID:0WSdbBt1a
スパッと解決!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:39.507ID:LbJNFR620
Ankerのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況