X



金は大事だけど健康や命は金じゃ買えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:33.214ID:5EOTZ/sy0
末期癌や重度の統合失調症患ったら金じゃ元の状態には戻せない多分
失った命は金じゃ戻らない

やっぱ心身の健康は大事だし何より死んじゃ駄目だよな
と思いましたまる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:04.818ID:mfrTjpcG0
でも金がなかったら長生きしてもしんどいだけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:00.032ID:Q5Oi6UPqd
金が無かったら健康になる訳じゃないじゃんwww
0004ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:02.029ID:ekc+wesAM
金持ちは健康にお金を使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:15.381
わかってるなら私に健康な体くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況