X



フルサイズ一眼レフキャメィラを買うかGIANTのrevoltというグラベルロードを買うか悩む~😸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:26:10.148ID:vj19Ftwi0
むむっ…( ・᷄ὢ・᷅ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:26:36.806ID:OUZydCKka
迷ったら両方だよね🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:26:57.253ID:KwJudzACd
>>2
これ
景気よく逝け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:27:00.592ID:9EMjfH5j0
電車とかとりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:28:00.655ID:agGt0X0c0
今更レフはねぇわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:29:01.157ID:vj19Ftwi0
>>2
エ~?😸クスクス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:29:22.335ID:vj19Ftwi0
>>4
イヤッ!!😾
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:29:57.798ID:vj19Ftwi0
ちな一眼レフカメラはキヤノンのEOS 6D markⅡ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:31:41.539ID:KwJudzACd
各社がミラーレスに移行してるなか型落ちのいいレフ機を安く買うのはアリだと思う
実際安くなってるかは知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:52.164ID:FKfWKPAL0
グレートジャーニーを買いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:54.322ID:vj19Ftwi0
やっぱ我慢しよう
今は"時"が来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況