X



投資詐欺って若いうちに経験しておくべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:45.024ID:KnbsOHW+0
20代で失う40万と
80代で失う4000万は額が違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:25:19.716ID:oEJE1raO0
いや1回も経験すんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:25:27.202ID:0jMeJitP0
どっち側?
詐欺する方っすか
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/11/14(月) 19:27:18.563ID:Oeqm7b/8a
いや額違うじゃん
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:27:22.968ID:zt+b+JI/0
なんと頭の悪い文章か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:27:49.049ID:a25W0MAO0
そりゃ額が違うんだから違うだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:32:41.133ID:h9dN6AKTp
歳も違うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:34:37.214ID:05qtDABtM
1=1みたいな文章だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況