X



ぼくかつやでとん汁定食(Rカツ)注文しちゃった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:05.400ID:eHeXgLPGM
にくい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:47.065ID:eHeXgLPGM
ロースカツを敢えてRカツと表記したことにイライラしてくれた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:51.877ID:eHeXgLPGM
ん?
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:25:12.002ID:zt+b+JI/0
豚かつ食ってんのに豚汁なんて無理だわ
気持ち悪くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:27:05.691ID:eHeXgLPGM
>>4
豚に豚がかぶっちゃったな…でも豚汁で豚の脂が洗い流されて思ったよりしつこくない…うむ悪くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:47.130ID:eHeXgLPGM
ごち!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:20.849ID:eHeXgLPGM
それでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:28.341ID:U2g9bwuRM
松を頼んだら二枚になるのがなぁ
厚いの一枚で喰いたいんだよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:46.831ID:POBOPy+90
>>8
松!?ブルジョワやろー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:05.891ID:POBOPy+90
ちなみにかつやのカツ丼は梅が一番美味しいよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:47.817ID:POBOPy+90
竹と特カツ丼食べたぼくが言うんだから間違いないよ
特カツ丼はたまごで味がぼけて竹は衣と肉の比率に難があって梅の味わいに劣ると判断してるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況