X



VIPの加齢臭がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:21:05.455ID:MFmc16fla
マジでやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:21:30.911ID:UoPM7zqLd
昨日カレー食ったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:21:52.123ID:Q5Oi6UPqd
おっさんだけど辛いんだけどこれは何ハラ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:21:53.176ID:hj8f+e760
歯みがけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:22:03.291ID:M+sWNpgyM
お前の体臭だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:23:02.584ID:cbxFjPVMa
もとから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:46.878ID:qhGfeJgy0
‌   ‌  くっさ
     ___
    /⌒ ⌒\
   /(○) (○) \
  / ::: (●●) ::: \
 |  / __ ヽ  |
  \ |/⌒⌒ヽ| /
   \´ ̄ ̄ ̄` /
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:25:13.186ID:UoPM7zqLd
くっせぇスレだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:25:43.210ID:ckzl6yTK0
加齢どころじゃないぞ………
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:28:45.290ID:qhGfeJgy0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \   
  |   ,' _,,.--、,  ',   |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:28:55.567ID:J8/tC0Q30
VIPはゆとりの巣窟だってずっと前から言っているだろ
加齢臭とは無縁な板だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:49.542ID:LefsHJGLa
白髪混じってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:28.875ID:HJhIMyPqp
こないだ介護保険の話で盛り上がってワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:58.532ID:8/4N6O6D0
時を経て童貞たちも殆ど素人童貞になってしまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:56.820ID:cyj8sf350
>>16
俺はまだなんとか耐えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています