X



俺の頭の中には消しゴムがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:33.570ID:JXR4cHNI0
知ってる人は多いよな
あの映画
俺も大好きだ

俺にも実は頭の中に消しゴムがある
俺もかなり昔から自分に異変には軽く気づいてたが、真面目に向き合おうとしたのは数年前から
それでも最初は注意欠陥とかそういう部類の発達障害だった

年月が経ち、毎月通院してる先生にいろいろ報告していってるんだが、ある日衝撃的なことを言われた

先生「○○さん 毎月病院にこられないのは何か理由があるんでしょうか」

俺は「え?」と戸惑った
毎月来てるはずたった
一日も来なかった日はないはずだった
もしかして先月?いやきたはずだ…

先生は俺の戸惑った顔を見ながら静かにこういった
先生「若年性認知症の疑いがあります 脳外科医へ紹介状書きますのですぐ行ってください」
そう言いながら俺の通院記録を見せてきた

俺が来てないのは先月どころではなかった
この数ヶ月、来ない日もあれば、予約日と違う日に来たり、かなりバラバラだった
今日なんて先月来てないせいで予約すらされてない日だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:09:55.508ID:0e5/g1MS0
面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:12.861ID:Pf6U7KV40
しえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況