X



旭川中二を殺したのは母親だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:04:39.258ID:EOC8uTm70
母親が厳しい命令をしてたため

娘は自殺に追いやられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:04:57.094ID:yzBTsRPP0
あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:05:29.267ID:sGieOGnAd
今どきよくそんな書き込みができるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:04.249ID:qp7hwz1wd
おまえ加害者だろ
加害者が母親に罪着せようとしてたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:13.866ID:4AbXUwnw0
無茶なこと書くなや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:08.932ID:CJuHyBqc0
あの加害者って結局何かしら裁かれたりしたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:22.268ID:GIW5LcEYd
これ完全にアウトなんだけど、お疲れ様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:45.257ID:qp7hwz1wd
誹謗中傷でとりあえず通報しとくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:10.410ID:T5ZkHliq0
訴えられるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:17.280ID:pydFoc5m0
>>1は犯罪者の人?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:17.309ID:EOC8uTm70
俺は訴えられてもガチで戦えると思う

宗教(法華経、般若心境、聖書読破済み)
創作理論の本3冊くらい読破済み
さらに精神医学関係の本も読んでる

はっきり言って俺には体系的な知識と理論があり母親を論破できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:47.832ID:e3wwmzUJ0
記念パピコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:24.213ID:CJuHyBqc0
論破ww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:41.596ID:dBNwxWcL0
通報した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:04.036ID:dMtM/8oJx
VPNでも使ってんのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:16.857ID:hAZYreQAa
おまえらには品がないのよ わかる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:16:54.762ID:T5ZkHliq0
>>12
なに言ってるかわかんない

誰か解説して
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:22:16.122ID:tRiRq5TQ0
なんでセーフだと思っちゃったの?
ID変えようがもう逃げられないからな
震えて眠れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:26:19.912ID:fDKHgY3H0
まーーたなんでも通報クンと煽りカスが湧いてるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:37.532ID:fI/QpojU0
またあのお母さんに誹謗中傷すんのか懲りないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:03.057ID:xMcdEX9wd
思うのは自由だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:30.692ID:cYsWrxpM0
何言ってんだこいつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:32.521ID:YwVPLRsl0
侮辱罪でまたVIPから逮捕者がでるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況