X



キンキンした高い声の女が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:47:21.073ID:QxjnnplYM
うるせーんだよ
自分の声質が他人に不快感を与えることに気付いて小さい声で生きろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:47:43.637ID:b0ZR6wAE0
うるせーのはてめえだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:48:03.864ID:T/Sq3N680
わかる
耳障りだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:48:11.470ID:cpqeMYhIa
女であるが私も共感する。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:48:27.575ID:zUJoFVVqp
低音の女すき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:48:28.631ID:V3apYoWld
例えば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:48:30.720ID:cpqeMYhIa
なんか頭に響いてイヤだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:00.305ID:CJuHyBqc0
そういう女に限ってテンション上がるとでかい声で喋るよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:00.326ID:T/Sq3N680
気持ち低めで喋ってほしいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:35.649ID:hAZYreQAa
わかる あとハムボ?とかもまじで胃酸が込みあげてくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:37.017ID:T/Sq3N680
声帯的に無理なんだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:50:09.209ID:qNEBT8I+0
でも喘ぎ声だと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:50:27.568ID:AlZDdttz0
芸能人で言うと誰だ?ピンクの電話の人とか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:50:35.443ID:T/Sq3N680
>>10
それはかわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:50:57.593ID:WMhKb4kP0
母親がそうなんだが鼓膜が痙攣するみたいな嫌悪感がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:51:51.613ID:O86fKUqP0
声が無駄にデカい女が嫌い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:52:32.533ID:cpqeMYhIa
あれってワザとでしょ?
地声に戻したら誰?って思うほど低くなると思う。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:53:27.142ID:1EOYPtCr0
くぎゅうううううう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:55:43.243ID:Lkdb+NwEd
>>1はmiwa好きそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:11.903ID:gMT7ULUA0
今で言うと永野芽郁か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:59:48.797ID:YYgG9Sdm0
あのちゃん好きそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:25:07.561ID:PzBbvQ6CM
ぶっさ、ババア
4ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:25:44.998ID:PzBbvQ6CM
研ナオコにそっくりになってきたなww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:27:02.365ID:xFdgWORi0
キンキン声って聞くとあずまんが大王のちよちゃんの声優思い出す
あのせいで楽しみにしてたのに見れなくて切ったわ
0028誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:19.860ID:CUD6OK4Jr
こよりの声だけなぜか苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況