X



レイヴン、緊急の依頼だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:47:08.218ID:eYPM7lsj0
俺社のうんこ製造工場が何者かの襲撃を受けている

現在、我が社のセイロガン部隊が応戦しているが時間の問題だろう

このままでは汚染されたうんこが電車内に流出する危険がある

迅速な対応を期待する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:26.027ID:ib/goINyp
急な依頼で済まない

極秘で処理をしたいオナラの一段が肛門に向かっているとの報告を受けた

この一団を俺とおまえの二人で排除して欲しいとの依頼だ

理由あってクライアントの名前は出せないが割の良い仕事だと思わないか?

良い返事を期待している
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:50:51.043ID:hhiMy5tXr
>>2
絶対裏切るやつじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:51:07.711ID:XxM627Ov0
便意「騙して悪いが」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:54:22.136ID:WMhKb4kP0
漏水だと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況