X



今週のハンターハンターすごい好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:07.507ID:rVN0txseM
文字数が多いのはもういい

というか大量の文字数からのツェリの若い頃の話での文字数の少なさが引き立ててる
ここでまさか今よりマシであっただろうツェリのエピソードをぶっ込んでくるとは思わなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:08.371ID:z20Rjkkg0
念覚えてない奴が念に対してなんの情報も無しでどう生き延びるかってテーマはクッソ面白いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:46:35.731ID:rVN0txseM
>>2
「念という恐らく兵器並みの能力を持ってる奴がいるけど見た目じゃ絶対わからない」って絶望的だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:54:58.713ID:WH0kiIs+a
ジャンプ買って読んでる?ジャンプラ?
ハンタだけ読みてえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:56:47.528ID:8/4N6O6D0
レベルE味が濃かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:47.999ID:aJ1s2r6o0
今までにない視点だったから普通に面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:57.415ID:rVN0txseM
ツェリ掘り下げられたらそんなん嬉しいって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:14.434ID:rVN0txseM
なんか学生時代は割とフランクな友達もおったとかそんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況