X



職場の新人に「えぇ!?もうこんなことできるの!?新人くんはすごいなぁ!」って褒めるのが趣味なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:41.637ID:UwFB1yjW0
変わってるか?
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:13.994
しんだほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:11.988ID:2/GZY66r0
俺は3~4年目に「これ出来ないの?今まで何してきたの?責めてるとかじゃなくて仕事のやり方変えなきゃいけないから今までどうしてたか教えて?」
ってオブラートに包みながら責めるのが趣味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:55.989ID:S4zcgwAh0
>>1
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:50.131ID:0e5/g1MS0
お前のおかげで頑張れてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:46.358ID:UwFB1yjW0
>>4
なんか自分が良い人間になった気分になれるんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:51.291ID:YTeJNUBw0
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:23.227ID:55TYK9d8d
もっとだ……もっと褒めてくれ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:53.120ID:3LC4bUZV0
>>8
お前洒落てるハゲだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況