X



【朗報】首になりそうな5ヶ月目営業マンだけど面談を乗り越える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:02:19.115ID:C6TdWqr4a
よく分からんが先月の面談から変わったからこの調子で頑張れと
とりあえず冬は温かいおまんま食べられそうで嬉しいぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:02:53.933ID:g6p2ioqo0
いいから靴舐めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:12:41.284ID:+iVH7cJv0
よかったな
営業は契約取れればインセンティブもあるもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:56.648ID:+ahH2Nx50
>>3
無い
そもそも基本が高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:37.593ID:+iVH7cJv0
>>4
なら給料に見合った仕事しないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:30.934ID:RIYEbkt6d
外資?ガイジなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:14.964ID:+ahH2Nx50
>>5
うるせえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況