X



中学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:26.460ID:/TonPcmE0
めっちゃひま、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:50.034ID:+QOkZVaxM
ちんちんうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:16.729ID:wF0cEPmoa
初力キコ…ども……
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていね一か、はは 今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしいとか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漢で死体を見て、咳くんすわ
ita true wolrd. 狂ってる?それ、誉め言葉ね。 好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ·ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑)あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ


このコピペを見て一言
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:26.844ID:hoeyCqep0
うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:35.311ID:CJuHyBqc0
ちんちん何cm?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:36.707ID:/TonPcmE0
>>3
夜やります…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:59.210ID:WAB8PEng0
レジ袋3円についてどう思う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:20.318ID:/TonPcmE0
>>4
おぉ、、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:52.599ID:/TonPcmE0
>>8
中2
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:53.678ID:cbxFjPVMa
朝食ちゃんと食べる派?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:29.086ID:6pANAiiLM
おちんちんは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:44.960ID:fzj5QGIm0
彼女いる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:35:05.475ID:/TonPcmE0
>>13
食べます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:35:35.859ID:/TonPcmE0
>>14
ないです。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:03.799ID:/TonPcmE0
>>15
いません
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:22.885ID:CJuHyBqc0
ちんちんなめさせて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:30.921ID:Rkoi8kZ2r
中3のワイの勝ちだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:42.199ID:fzj5QGIm0
オナニーする?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:43.751ID:/TonPcmE0
>>23
えぇ、、すみません…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:38:05.353ID:cbxFjPVMa
>>23
ナニを期待した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:38:10.932ID:/TonPcmE0
>>24
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:38:53.786ID:/TonPcmE0
>>25
おめでとうございます
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:39:14.784ID:cbxFjPVMa
家族構成
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:09.040ID:/TonPcmE0
>>33
お母さん、お父さん、妹、私
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:10.231ID:eLLAPSNxd
何だ…メスかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:27.975ID:x0z1eRV3d
ネカマか
0039剃り残し ◆SorinofI7E (はんぺん)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:54.573ID:jSL/+fQza
私立?公立?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:12.692ID:/TonPcmE0
>>34
憧れないでふ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:28.624ID:fzj5QGIm0
妹かわいい?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:32.487ID:Uk2KfJOta
晩飯は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:53.950ID:cbxFjPVMa
ホモがいるなww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:11.943ID:/TonPcmE0
>>37
うpしたく無い、、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:18.654ID:cbxFjPVMa
制服はブレザー?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:28.856ID:/L7nF2zG0
おっさんやっほー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:32.556ID:fzj5QGIm0
セックスについてどれぐらい知識ある?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:37.476ID:/TonPcmE0
>>39
公立
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:51.688ID:lNwZTl8Ra
お母さんのブラとパンツうp
0051剃り残し ◆SorinofI7E (はんぺん)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:48:10.698ID:jSL/+fQza
>>48
受験勉強始めてる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:10.015ID:lNwZTl8Ra
ちんちん好き?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:12.896ID:/TonPcmE0
>>41
あんまり言いたくないけど可愛い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:39.127ID:fzj5QGIm0
スリーサイズはかったことある?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:06.889ID:/TonPcmE0
>>45
ブレザー
0056剃り残し ◆SorinofI7E (はんぺん)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:21.093ID:jSL/+fQza
>>53
芸能人だと誰に似てる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:50.712ID:/TonPcmE0
>>46
おっさんじゃないです
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:36.256ID:/TonPcmE0
>>51
まだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:43.006ID:fzj5QGIm0
身長と体重はよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:05.057ID:G4PnarXn0
55歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と結婚できますか
0063剃り残し ◆SorinofI7E (はんぺん)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:08.983ID:jSL/+fQza
>>59
第一志望の学校は決まってる?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:38.452ID:/TonPcmE0
>>56
誰に似てるかはわからないけど顔は可愛い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:53:28.519ID:fzj5QGIm0
部活何やってる?
0066剃り残し ◆SorinofI7E (はんぺん)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:54:25.732ID:jSL/+fQza
興味のある仕事は?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:55:40.195ID:/TonPcmE0
>>60
150cm40kg 多分このくらい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:56:30.302ID:/TonPcmE0
>>62
できないです
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:56:53.664ID:/TonPcmE0
>>63
なんとなくは決まってます
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:38.228ID:/TonPcmE0
>>65
美術部です
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:55.255ID:fzj5QGIm0
週何回オナニーしてる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:58:00.738ID:/TonPcmE0
>>66
ない
0073剃り残し ◆SorinofI7E (はんぺん)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:58:03.389ID:jSL/+fQza
>>69
行きたい高校の文化祭とか行った?
受験勉強のモチベーション上がるからオススメ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:58:34.850ID:fzj5QGIm0
>>70
どんな作品作ってんの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:12.793ID:Xy+anMUT0
中2の俺が今習ってる理科の問題出すから答えられなかったらおっさん確定な
電流計や電圧計の目盛りの単位は最小目盛りの何分の1まで読み取るでしょう?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:22.075ID:mxG9DkHD0
オナニーする時どんな事考えてるの?
0077剃り残し ◆SorinofI7E (はんぺん)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:46.549ID:jSL/+fQza
高校は私立と公立とどっちがいい?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:59:48.122ID:mxG9DkHD0
数学好き?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:03:58.383ID:fzj5QGIm0
将来結婚したい?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:06:06.547ID:/TonPcmE0
>>75
わかんない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:06:28.604ID:/TonPcmE0
>>77
公立
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:06:54.138ID:/TonPcmE0
>>78
嫌いです
0084剃り残し ◆SorinofI7E (はんぺん)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:08:09.378ID:jSL/+fQza
将来は大学に進学したい?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:09:30.227ID:/TonPcmE0
>>80
したいかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 18:11:05.211ID:G4PnarXn0
55歳無職ですが芦田愛菜タソと結婚できますか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:11:19.683ID:/TonPcmE0
>>84
今はまだわかんない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:12:40.364ID:fzj5QGIm0
ショタとおじさんだったらどっちが好き?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:13:15.647ID:/TonPcmE0
>>86
できないと思います
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:14:29.706ID:/TonPcmE0
>>88
ショタ
0091剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:14:40.569ID:NxfGfdkL0
文系?理系?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:15:17.701ID:fzj5QGIm0
>>90
何歳くらいが好み?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:18:39.150ID:/TonPcmE0
>>91
多分文系
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:19:58.121ID:/TonPcmE0
>>92
可愛ければ何歳でも
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:22:24.529ID:fzj5QGIm0
オナニートークはやくしろ
0096剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:22:40.154ID:NxfGfdkL0
>>93
大学に行ったら何の勉強したい?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:23:50.403ID:/TonPcmE0
>>95
しません
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:23:58.892ID:lNwZTl8Ra
ちんこ見てくれる?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:04.860ID:/TonPcmE0
>>96
何もしたくない
0100剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:28:17.478ID:NxfGfdkL0
一日の勉強時間は?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:29:59.105ID:/TonPcmE0
>>100
日によるけどだいたい30分くらい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:47.528ID:fzj5QGIm0
>>101
みじかwwwwww
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:35.546ID:2ra/iRV50
中学何年生?(自分中1)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:56.078ID:/TonPcmE0
>>102
勉強だるい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:20.615ID:/TonPcmE0
>>103
中2です
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:28.377ID:mxG9DkHD0
>>83
俺のことは?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:15.289ID:fzj5QGIm0
>>104
偏差値は?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:13.363ID:mxG9DkHD0
ぶっちゃけ顔の偏差値どれくらい?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:54.230ID:/TonPcmE0
>>106
好きでも嫌いでもないです
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:01.061ID:G4PnarXn0
55歳無職ですがあなたと結婚できますか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:01.551ID:/TonPcmE0
>>107
40とかそこらへんです多分
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:53.903ID:/TonPcmE0
>>108
さぁ……?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:07.823ID:/TonPcmE0
>>110
無理です
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:16.296ID:fzj5QGIm0
英検とか数検とかもってる?
0115剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:48.868ID:NxfGfdkL0
友達いる?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:15.890ID:fzj5QGIm0
>>110
おっさん、おっさん、あきらめな。
この子は俺のものやで。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:09.641ID:/TonPcmE0
>>114
もってない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:22.282ID:/TonPcmE0
>>115
います
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:51.460ID:/TonPcmE0
>>116
??
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:45.642ID:fzj5QGIm0
彼氏ほしい?
0121剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:21.291ID:NxfGfdkL0
>>118
お友達かわいい?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:11.784ID:2ra/iRV50
嫌いな科目は?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:46:01.614ID:/TonPcmE0
>>120
今は欲しくない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:46:51.011ID:fzj5QGIm0
>>123
いるってこと?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 18:47:31.557ID:G4PnarXn0
ナマエハ?ネンレイハ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:48:47.952ID:/TonPcmE0
>>121
可愛い、
モテる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:09.529ID:/TonPcmE0
>>122
全部
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:31.929ID:/TonPcmE0
>>124
いない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:52.845ID:fzj5QGIm0
>>126
お前はモテるん?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:50:17.040ID:/TonPcmE0
>>125
14歳
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:51:21.221ID:/TonPcmE0
>>129
モテない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:51:31.294ID:fzj5QGIm0
眼鏡かけてる?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:52:22.524ID:/TonPcmE0
>>132
かけてない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:52:56.610ID:TUlcgFGP0
>>1
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:53:01.894ID:fzj5QGIm0
妹のプロフィールはよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:56:13.729ID:/TonPcmE0
>>135
小6
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:56:20.524ID:jmDkXcEr0
関東?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:15.963ID:/TonPcmE0
>>137
違います
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:26.878ID:fzj5QGIm0
>>136
身長とか体重とか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:49.091ID:G4PnarXn0
55歳無職ですが妹と結婚できますか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:58:24.934ID:/TonPcmE0
>>139
しらない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:58:29.590ID:fzj5QGIm0
インスタとかTwitterとかやってる?
ってかどうやって書き込んでるん?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:59:47.245ID:fzj5QGIm0
>>140
妹と結婚したら俺たち親戚だな。
0144剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:00:14.413ID:NxfGfdkL0
妹に勉強教えたりしてる?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:00:26.121ID:/TonPcmE0
>>140
できません
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:00:50.349ID:/TonPcmE0
>>142
やってる
適当に
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:01:09.590ID:/TonPcmE0
>>144
たまに
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:02:07.136
Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人? Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:02:25.098ID:fzj5QGIm0
そもそもどこで5ちゃん知ったの?
0150剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:02:43.605ID:NxfGfdkL0
妹と仲いい?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:05:30.099ID:/TonPcmE0
>>148
おお、すご、、
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:29.540ID:/TonPcmE0
>>149
Twitterとか…?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:51.429ID:mxG9DkHD0
自分は大人だと思う?子供だと思う?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:54.977ID:/TonPcmE0
>>150
普通です
仲いい日もあるし悪い日もある
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:19.514ID:/TonPcmE0
>>153
子供
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:57.725ID:fzj5QGIm0
BLと百合どっちが好き?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:04.585ID:mxG9DkHD0
見た目年齢を自由に変更できるなら何歳?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:20.952ID:/TonPcmE0
>>156
どっちも
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:42.014ID:/TonPcmE0
>>157
10歳
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:14.488ID:fzj5QGIm0
腐だったwwwwwwwwwwwww
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:52.628ID:/TonPcmE0
>>160
うん、恋愛系は全部好き
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:30.045ID:fzj5QGIm0
>>161
漫画と小説だったらどっち?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 19:16:48.040ID:G4PnarXn0
55歳無職ですが3万円上げるから1時間ベッドに横になっててもらえますか
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:01.228ID:/TonPcmE0
>>162
最近は漫画
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:30.862ID:/TonPcmE0
>>163
嫌です
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:47.394ID:fzj5QGIm0
「抜ける」
↑これの意味わかる?
0167剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:19:24.644ID:NxfGfdkL0
>>164
好きな漫画やアニメは?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:19:34.314ID:fzj5QGIm0
>>165
じゃあ8万
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:20:46.986ID:/TonPcmE0
>>167
王様ランキング
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:21:28.360ID:/TonPcmE0
>>168
8万でも嫌です
0171剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:22:11.532ID:NxfGfdkL0
好きな人いる?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:23:25.199ID:fzj5QGIm0
>>170
じゃあいくらならいいんだよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:27.725ID:/TonPcmE0
>>171
気になる人はいます
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:52.543ID:/TonPcmE0
>>172
いくらでも無理です…、
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:25:08.036ID:fzj5QGIm0
>>173
なんで気になってるの?
0176剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:26:02.570ID:NxfGfdkL0
>>173
話し会う機会とかある?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:26:35.263ID:fzj5QGIm0
>>176
どうゆうこと?
0178剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:28:27.574ID:NxfGfdkL0
>>177
気になってる人と話し合うタイミングとかある?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:28:46.213ID:/TonPcmE0
>>175
なんでだろ…?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:29:29.735ID:/TonPcmE0
>>178
中学に入ってなくなりました
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:29:43.418ID:fzj5QGIm0
>>178
自分から話しかければ?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:03.377ID:/TonPcmE0
>>181
いやぁ…
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:54.579ID:fzj5QGIm0
>>182
がんばれ♡がんばれ♡
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:54.932ID:/TonPcmE0
>>183
クラス違うし引かれそう
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:20.075ID:mxG9DkHD0
>>184
女子に好かれれば嬉しいと思う
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:28.507ID:fzj5QGIm0
>>184
だから頑張るんだよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:04.563ID:G4PnarXn0
55歳無職ですが私と話し合いましょう
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:39.547ID:/TonPcmE0
>>186
気になってるだけだしそこまでしなくてもいいかなぁって、
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:56.789ID:/TonPcmE0
>>187
はい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:38.680ID:fzj5QGIm0
>>189
おっさん、やったな!!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:20.584ID:G4PnarXn0
お父さんは何歳ですか?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:16.477ID:/TonPcmE0
>>191
多分45くらいです
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:18.584ID:fzj5QGIm0
>>192
聴いてこい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:40.057ID:G4PnarXn0
>>192
何で多分なの
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:29.294ID:L5oA+M6Ma
お父さんかわいそー
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:36.866ID:/TonPcmE0
>>193
出張中
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:57.293ID:/TonPcmE0
>>194
忘れちゃった……
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:49:17.074ID:/TonPcmE0
>>195
ごめん、…、
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:13.192ID:G4PnarXn0
年上と付き合うとして許容年齢は何歳までですか?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:19.016ID:/TonPcmE0
>>199
4歳差までならぎり…?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:19.454ID:G4PnarXn0
>>200
援交するなら年齢は関係ないですか?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:15.342ID:/TonPcmE0
>>201
パパ活?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:23.738ID:G4PnarXn0
>>202
そうです
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:46.948ID:/TonPcmE0
>>203
関係あります…
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:12.871ID:G4PnarXn0
>>204
パパなら何歳まで?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:17.295ID:L5oA+M6Ma
お母さんは美人?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:10:07.413ID:/TonPcmE0
>>205
やらないので分からないです
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:02.592ID:/TonPcmE0
>>206
年齢にしてはまぁきれいだと思う、
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:22.185ID:G4PnarXn0
>>208
55歳の男性に興味ないですか?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:40.559ID:/TonPcmE0
>>207
あげません
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:07.970ID:/TonPcmE0
>>210
ないです
0213剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:40.942ID:NxfGfdkL0
>>212
俺20歳だけど俺には?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:33.577ID:/TonPcmE0
>>213
ありません
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:24.523ID:/TonPcmE0
>>215
だめです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況